Badal Haji di Surabaya, Jasa Badal Haji, Jasa Badal Haji 2020, Biaya Badal Haji 2020. Jasa Badal Umroh 2020 di Surabaya Terpercaya

Jasa Biaya Badal Haji 2020 – Terimah kasih sudah mampir di website mabrur mandiri. Semoga apa yang di inginkan menemukan sebuah informasi dapat tersampaikan melalui artikel ini.

Badal Haji adalah seorang hamba yang hendak melaksanakan ibadah haji namun terhalang oleh sebuah musibah seperti sakit keras, atau meninggal dunia. Sehingga tidak bisa menjalankan ibadah haji pada waktu tersebut. Maka di antara keluarga tersebut harus ada yang mewakili dengan melakukan penggantian ibadah tersebut yaitu membadalkan misal orangtua yg telah meninggal dunia.

Hukum melakukan membadalkan haji yaitu sunnah. Jika dikerjakan akan mendapatkan pahala, dan bila tidak dikerjakan juga maka tidak mendapatkan pahala sama sekali. Namun lebih baik membadalkan haji agar mendapatkan pahala haji, karena sesungguhnya niatan menuju ke baitullah tidaklah sia-sia dan oleh Allah swt akan diganti di Qiyamul Qiamah.

Hadits Badal Haji

“Wahai Rasulullah, Ayahku telah wajib Haji tapi dia sudah tua renta dan tidak dapat lagi duduk di atas kendaraan, apakah boleh aku melakukan ibadah haji untuknya?” Jawab Rasulullah, “Ya, berhajilah untuknya”

Tata Cara Badal Haji

tata cara badal haji bukanlah suatu yang sulit untuk dikerjakan. Caranya adalah ketik baik itu dari kalian, orangtua atau saudara kakak kandung yang sudah ingin berangkat ke Tanah Suci di tengah perjalanan mendapatkan musibah sehingga hajinya belum bisa di kerjakan. Jangan khawatir, insyallah bisa diganti dengan cara membadal hajikan kedua orangtua baik itu yg sudah meninggal ataupun sedang sakit keras seperti stroke bertahun tahun dll.

Syarat Badal Haji

Adapun syarat badal haji ini tidaklah begitu rumit diantaranya berikut ini :

  1. Islam
  2. Dalam kondisi sudah meninggal atau sakit keras
  3. Merdeka

Biaya Badal Haji 2020/1441 H

Biaya badal haji 2020 dari tahun ke tahun kemungkinan naik dengan seiringnya perkembangan zaman dan kebijakan dari Kerajaan Arab Saudi. Sehingga mau tidak mau kita harus mengikuti alur dari sana. Untuk biaya badal haji yang kami tawarkan Hanya Rp. 8.000.000 Juta Rupiah, ini harga badal haji tergolong yang paling murah seluruh Indonesia.

Jasa Badal Umroh/Umrah 2020/1441 H

Jasa Badal Umroh kali ini hampir sama dengan badal haji dikarenakan sama2 menggantikan suatu ibadah yang telah di lewati pada waktu itu. Bedanya terletak kalau jasa badal umrah menggantikan seorang hamba yang mau berangkat umroh tidak bisa alias sedang sakit atau meninggal dunia. Maka bisa digantikan dengan Badal Umroh. Setelah itu biaya badal umrah lebih murah di bandingkan dengan badal haji.

Mari Badal Haji atau Umrohkan orangtua bersama Mabrur Mandiri

Hotline :
0853 3688 3005
0822 3135 3711

Head Office :
Jl. Masjid Al Akbar Utara No 03 Pagesangan Jambangan Surabaya

Open chat
1
Klik Tombolnya Lagi